16.05.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
На прошедшей неделе животноводов Татарстана обучили технологиям качественной заготовки кормов. На обучающий семинар были приглашены 180 специалистов из 43 районов республики, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РТ.

В их числе - консультанты по животноводству, начальники райветобъединений Главного управления ветеринарии КМ РТ, заведующие ветлабораториями и токсикологи в районах и др. В  работе семинара приняли участие представители КазГАУ, КГАВМ им.Н.Э.Баумана, ВНИВИ, ФГУ «Татарская межрегиональная ветеринарная лаборатория».

О современных биологических механизмах силосования рассказал представитель австрийской компании доктор Томаш Митрик. В частности, он осветил способы технологии скашивания сельхозкультур.

Директор ООО НПИ «Биопрепараты» Римма Ибатуллина в своем выступлении рассказала о производстве и использовании биоконсервантов и углеводно-витаминных минеральных добавок. О производстве энергопротеиновых концентратов в своем выступлении рассказал профессор ТатНИИСХ Шамиль Шакиров.

С биологическими основами заготовки качественных сочных кормов присутствующих ознакомил генеральный директор ООО «Роста» Феликс Аухадеев. Генеральный директор ОАО «Научно-исследовательский центр кормовых добавок» Алексей Якимов информировал о современных методах заготовки кормов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20