19.09.2011
Источник: ogirk.ru
Регион: Россия
Новый животноводческий комплекс СХАО «Белореченское», рассчитанный на содержание 500 голов крупного рогатого скота, строится в селе Бельск. Как сообщил «Областной» мэр Черемховского района Юрий Шапенков, на ферме стоимостью 150 млн рублей будет использоваться новый метод содержания и доения коров. Комплекс состоит из двух очередей, включающих в себя два животноводческих помещения и доильный зал. В корпусах и доильном зале будет установлено импортное оборудование.

В этом году еще одна новая молочно-товарная ферма открылась в селе Петровское. Реализация проекта позволила увеличить поголовье коров на ферме на 200 голов, валовое производство молока – на 1,2 тыс. тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40