22.12.2017
Источник: in-kolomna.ru
Регион: Москва и МО

- Кормление скота в регионе - проблема из проблем. В меньшей степени это касается южных районов, но на севере и северо-западе дело обстоит сложнее, - сказал во вступительном слове Игорь Николаевич. - Урожайность в этом году заметно хуже из-за неблагоприятных погодных условий. Тем не менее мы смогли заготовить 100 тысяч тонн сена, почти 890 тысяч тонн сенажа, без малого 700 тысяч тонн силоса. С учётом переходящих остатков кормов у нас предостаточно, но это не повод для самоуспокоения. Я недавно был в Сергиевом Посаде, где поставил задачу увеличить посадочные площади кукурузы на силос на 15 - 20 процентов. С аналогичной просьбой обращаюсь и к аграриям юго-востока Подмосковья: пересмотреть в сторону увеличения яровой сев кукурузы.

В ходе семинара-совещания его участники, среди которых были не только руководители и работники сельхозпредприятий, но и специалисты в различных отраслях аграрного сектора, поделились опытом, обменялись мнениями и разработали совместную стратегию дальнейших действий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20