05.06.2013
Источник: ria.ru
Регион: Амурская обл.
В 2009 году ФГУСП "Поляное", как и все военхозы в стране, было преобразовано в ОАО, получив статус дочернего предприятия ОАО "Агропром", которое входит в "Оборонсервис". После того, как на ферме "Поляное" начался падеж коров австралийской породы, его работники написали о проблемах предприятия в письме федеральным властям. Вместе с этим в суд поступило исковое заявление от руководства животноводческого комплекса о признании "Поляного" банкротом.

"На основании представленных документов суд принял решение открыть в отношении ОАО "Поляное" процедуру, применяемую в деле о банкротстве, — конкурсное производство по упрощенной процедуре, как ликвидируемого должника сроком до 3 декабря текущего года", — сообщила Юпатова.
К этому сроку конкурсный управляющий должен представить суду результаты процедуры банкротства. Решение суда вступило в силу и может быть обжаловано в течение месяца со дня его принятия.

Суд утвердил конкурсным управляющим Викторию Федосееву, члена некоммерческого партнерства "Межрегиональный Центр Арбитражных Управляющих".
В конце апреля региональное правительство заявило, что "Поляное" перейдет в собственность Амурской области. Договоренность об этом была достигнута на встрече губернатора Олега Кожемяко и заместителя министра обороны РФ Руслана Цаликова. Однако окончательное решение не было принято из-за рассмотрения дела о банкротстве.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1161 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 433 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 435 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял