05.06.2013
Источник: ria.ru
Регион: Амурская обл.
В 2009 году ФГУСП "Поляное", как и все военхозы в стране, было преобразовано в ОАО, получив статус дочернего предприятия ОАО "Агропром", которое входит в "Оборонсервис". После того, как на ферме "Поляное" начался падеж коров австралийской породы, его работники написали о проблемах предприятия в письме федеральным властям. Вместе с этим в суд поступило исковое заявление от руководства животноводческого комплекса о признании "Поляного" банкротом.

"На основании представленных документов суд принял решение открыть в отношении ОАО "Поляное" процедуру, применяемую в деле о банкротстве, — конкурсное производство по упрощенной процедуре, как ликвидируемого должника сроком до 3 декабря текущего года", — сообщила Юпатова.
К этому сроку конкурсный управляющий должен представить суду результаты процедуры банкротства. Решение суда вступило в силу и может быть обжаловано в течение месяца со дня его принятия.

Суд утвердил конкурсным управляющим Викторию Федосееву, члена некоммерческого партнерства "Межрегиональный Центр Арбитражных Управляющих".
В конце апреля региональное правительство заявило, что "Поляное" перейдет в собственность Амурской области. Договоренность об этом была достигнута на встрече губернатора Олега Кожемяко и заместителя министра обороны РФ Руслана Цаликова. Однако окончательное решение не было принято из-за рассмотрения дела о банкротстве.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49