22.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Вчера, 21 апреля в Минсельхозе прошло совещание руководства аграрного сектора страны с регионами. На совещании было отмечено, что в настоящее время Объединенной зерновой компанией подписаны договора купли-продажи с покупателями фуражного зерна интервенционного фонда на 1,1 млн. тонн. Получена предоплата за зерно в объеме 256,9 тыс. тонн на сумму 1,1 млрд. рублей. Объем фактически переданного покупателям фуражного зерна из запасов интервенционного фонда составляет 101 тыс. тонн.

Сведения об объемах реализации фуражного зерна, в том числе пшеницы 5 класса и фуражного ячменя в разрезе организаций, осуществляющих хранение фуражного зерна, доведены до всех субъектов Российской Федерации, представивших заявки.

Соглашения о реализации фуражного зерна интервенционного фонда Министерство сельского хозяйства РФ подписало с 59 субъектами Российской Федерации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка