22.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Вчера, 21 апреля в Минсельхозе прошло совещание руководства аграрного сектора страны с регионами. На совещании было отмечено, что в настоящее время Объединенной зерновой компанией подписаны договора купли-продажи с покупателями фуражного зерна интервенционного фонда на 1,1 млн. тонн. Получена предоплата за зерно в объеме 256,9 тыс. тонн на сумму 1,1 млрд. рублей. Объем фактически переданного покупателям фуражного зерна из запасов интервенционного фонда составляет 101 тыс. тонн.

Сведения об объемах реализации фуражного зерна, в том числе пшеницы 5 класса и фуражного ячменя в разрезе организаций, осуществляющих хранение фуражного зерна, доведены до всех субъектов Российской Федерации, представивших заявки.

Соглашения о реализации фуражного зерна интервенционного фонда Министерство сельского хозяйства РФ подписало с 59 субъектами Российской Федерации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13170 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)