08.11.2012
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Алтайский край
"Вопросы оказания господдержки хозяйствам, посевы которых пострадали от засухи, находятся на постоянном контроле. В целях оказания неотложной государственной поддержки предприятиям животноводства в рамках экономически значимых программ по развитию молочного и мясного скотоводства запланирована господдержка на сумму более 466 млн рублей, в том числе из краевого бюджета - 278 млн рублей", - сказал А.Чеботаев.

По его словам, на сегодняшний день сельхозпроизводителям выплачен 241 млн рублей. Для смягчения последствий засухи в качестве дополнительной поддержки хозяйств Алтайского края из федерального бюджета будут направлены средства на содержание крупного рогатого скота, свиней и птицы, на покупку семян и минеральных удобрений.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис