27.05.2014
Источник: nsk.rbc.ru
Регион: Новосибирская обл.
Об этом сообщил врио министра сельского хозяйства области Георгий Иващенко, выступая на заседании правительства. По итогам прошлого года в областном бюджете на эти цели было предусмотрено 172,8 млн рублей.

Часть средств для выплаты компенсации, 80 млн рублей, буду выделены за счет перераспределения финансирования мероприятий региональной ВЦП по развитию мясного скотоводства, рассчитанной на 2014-2020 годы. Соответствующие изменения в программе утвердили на заседании правительства области.

Также на эти цели планируется направить дополнительные средства из областного бюджета в размере 92,8 млн рублей. Ожидается, что производители получат компенсацию до 1 июня.

Молочным скотоводством в Новосибирской области занимаются 336 сельскохозяйственных организаций и крестьянских хозяйств в 30 районах области. Наиболее крупные из них - производители Ордынского, Сузунского, Татарского, Коченевского, Венгеровского районов.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.