27.05.2014
Источник: nsk.rbc.ru
Регион: Новосибирская обл.
Об этом сообщил врио министра сельского хозяйства области Георгий Иващенко, выступая на заседании правительства. По итогам прошлого года в областном бюджете на эти цели было предусмотрено 172,8 млн рублей.

Часть средств для выплаты компенсации, 80 млн рублей, буду выделены за счет перераспределения финансирования мероприятий региональной ВЦП по развитию мясного скотоводства, рассчитанной на 2014-2020 годы. Соответствующие изменения в программе утвердили на заседании правительства области.

Также на эти цели планируется направить дополнительные средства из областного бюджета в размере 92,8 млн рублей. Ожидается, что производители получат компенсацию до 1 июня.

Молочным скотоводством в Новосибирской области занимаются 336 сельскохозяйственных организаций и крестьянских хозяйств в 30 районах области. Наиболее крупные из них - производители Ордынского, Сузунского, Татарского, Коченевского, Венгеровского районов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1