27.05.2014
Источник: nsk.rbc.ru
Регион: Новосибирская обл.
Об этом сообщил врио министра сельского хозяйства области Георгий Иващенко, выступая на заседании правительства. По итогам прошлого года в областном бюджете на эти цели было предусмотрено 172,8 млн рублей.

Часть средств для выплаты компенсации, 80 млн рублей, буду выделены за счет перераспределения финансирования мероприятий региональной ВЦП по развитию мясного скотоводства, рассчитанной на 2014-2020 годы. Соответствующие изменения в программе утвердили на заседании правительства области.

Также на эти цели планируется направить дополнительные средства из областного бюджета в размере 92,8 млн рублей. Ожидается, что производители получат компенсацию до 1 июня.

Молочным скотоводством в Новосибирской области занимаются 336 сельскохозяйственных организаций и крестьянских хозяйств в 30 районах области. Наиболее крупные из них - производители Ордынского, Сузунского, Татарского, Коченевского, Венгеровского районов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016