12.10.2011
Источник: biz.liga.net
Регион: Украина
ОАО Райффайзен Банк Аваль предоставит публичному акционерному обществу Житомирский маслозавод кредит на условиях восстановительный кредитной линии в размере 80 млн. грн. Об этом сообщает компания в системе раскрытия информации на сайте Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР).

Процентная ставка кредита составляет 13,5% годовых. Договор кредита заключен на срок 360 дней. Конечный срок возврата кредита - 23.09.2012 года. Кредит предоставлен под залог имущественного комплекса и оборудования ОАО Житомирский маслозавод.

7 октября 2011 г. Житомирский маслозавод получил часть кредита в размере 6 млн.грн.

Житомирский маслозавод был создан в 1981 году. На сегодня производит такую продукцию, как мороженое (ТМ 100% мороженое, Пломбир N1 и др. ), сливочное масло и спреды (ТМ Хуторок и др.), сметану, молоко, йогурты, кефиры (ТМ Рудь), сырки глазированные (ТМ Винни).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1