29.08.2011
Источник: businesspskov.ru
Регион: Псковская обл.
Жителям Псковской области продают спред под видом масла Жителям Псковской области продают спред под видом масла. Как сообщили ЦДИ в управлении Роспотребнадзора по Псковской области, продолжаются проверки качества масла сливочного, реализуемого в организациях торговли области.

Имеют  место факты продажи сливочного масла производства ОАО «Аньковское» Ивановская область и ООО «Версия» г.Санкт-Петербург,  не соответствующего требованиям Федерального Закона №88-ФЗ от 12.06.2008г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»  по содержанию молочного жира. С информацией на этикетке «Масло сливочное» продаётся спред. Это подтверждается результатами лабораторных испытаний.

В отношении продавца продукции  на территории Псковской области  проводятся административные расследования.

Направлены информационные письма в управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу и в управление Роспотребнадзора по Ивановской области для принятия мер к производителям данной продукции в порядке установленном законодательством.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 37 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435