29.08.2011
Источник: businesspskov.ru
Регион: Псковская обл.
Жителям Псковской области продают спред под видом масла Жителям Псковской области продают спред под видом масла. Как сообщили ЦДИ в управлении Роспотребнадзора по Псковской области, продолжаются проверки качества масла сливочного, реализуемого в организациях торговли области.

Имеют  место факты продажи сливочного масла производства ОАО «Аньковское» Ивановская область и ООО «Версия» г.Санкт-Петербург,  не соответствующего требованиям Федерального Закона №88-ФЗ от 12.06.2008г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»  по содержанию молочного жира. С информацией на этикетке «Масло сливочное» продаётся спред. Это подтверждается результатами лабораторных испытаний.

В отношении продавца продукции  на территории Псковской области  проводятся административные расследования.

Направлены информационные письма в управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу и в управление Роспотребнадзора по Ивановской области для принятия мер к производителям данной продукции в порядке установленном законодательством.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20