11.01.2012
Источник: www.klops.ru
Регион: Калининградская обл.
9 января калининградка Светлана купила для своего ребенка кефир в супермаркете и неожиданно обнаружила в бутылке таракана. О неприятной находке она сообщила в региональное управление Роспотребнадзора и редакцию "Клопс.Ru".

"Ребенок был очень удивлен появлению "жучка" в чашке, и теперь категорически отказывается есть, боится кого-нибудь проглотить, – рассказала Светлана. – Проходит ли продукция, выпущенная по ГОСТу, какую-нибудь проверку?"

Калининградка обратилась с жалобой в фирму-производителя "живого" кефира, и там директор ее заверил, что травля тараканов в цехах проводилась 31 декабря 2011 года. В фирме по уничтожению насекомых Светлане сказали, что в предновогодний день работы не производились. Калининградка обратилась с жалобой в Роспотребнадзор.

Как пояснил  ведущий специалист-эксперт регионального управления Роспотребнадзора Александр Ельцов, такие случаи в их ведомстве разбирают нечасто.

"Раз в год или раз в два года. Это редкое явление, – заметил Ельцов. – Вполне возможно, это происки конкурентов. Когда Светлана придет к нам с бутылочкой, будем выяснять как такое могло случиться".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13127 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)