27.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Наринэ -  полезный напиток, но купить его можно только в аптеке и  то не в каждой. Подарок приготовила компания "Золотые луга" своим потребителям, выпустив  принципиально новый кисломолочный продукт Наринэ под торговой маркой «Доктор Му», не имеющий аналогов на рынке Урала и Западной Сибири.

Наринэ «Доктор Му»  - это полностью готовый к употреблению напиток, который, в отличие, от аптечных аналогов, не требует соблюдения особых условий приготовления и годен к употреблению в течение 5 суток. Он приготовлен из нормализованного молока с использованием заквасочной культуры – биомассы ацидофильных лактобактерий «Наринэ».

Наринэ  рекомендован при дисбактериозах кишечника различного происхождения, а также для восстановления микрофлоры кишечника после приема антибиотиков. Кроме того, для повышения сопротивляемости организма в период эпидемий, низких температур, при склонности к простудным заболеваниям, как раз в период ранней весны, когда так просто подхватить простуду.

Но всегда стоит помнить, что правильное питание и здоровый образ жизни неразделимы. Принимая Наринэ каждый день, вы не только улучшите свое здоровье, но и почувствуете бодрость, легкость, хорошее настроение и у вас на лице появится легкий румянец.

dm-narine-400.jpg

Продукция компании «Золотые луга» представлена более чем в 18 торговых сетях и 6000 розничных точках Урала и Западной Сибири.

Ирина Романова
Да, было время, когда радовались появлению того или иного продукта в глубинках России. И это правда проблема была, когда люди не могли себе позволить элементарных вещей только потому, что живут в глубинке. Зато сейчас таких проблем нет, мы в такой глуши живем, а тем не менее, на столе каждый день и ряженка, и сметанка, дети Нарине с полугода кушают. Благодаря интернету и почте России) Именно Наринэ беру на сайте Бакздрав, нравится ,что в составе нет дрожжей, а значит и спиртового брожения в готовом продукте, т.е. деткам давать без опасения можно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19