27.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Наринэ -  полезный напиток, но купить его можно только в аптеке и  то не в каждой. Подарок приготовила компания "Золотые луга" своим потребителям, выпустив  принципиально новый кисломолочный продукт Наринэ под торговой маркой «Доктор Му», не имеющий аналогов на рынке Урала и Западной Сибири.

Наринэ «Доктор Му»  - это полностью готовый к употреблению напиток, который, в отличие, от аптечных аналогов, не требует соблюдения особых условий приготовления и годен к употреблению в течение 5 суток. Он приготовлен из нормализованного молока с использованием заквасочной культуры – биомассы ацидофильных лактобактерий «Наринэ».

Наринэ  рекомендован при дисбактериозах кишечника различного происхождения, а также для восстановления микрофлоры кишечника после приема антибиотиков. Кроме того, для повышения сопротивляемости организма в период эпидемий, низких температур, при склонности к простудным заболеваниям, как раз в период ранней весны, когда так просто подхватить простуду.

Но всегда стоит помнить, что правильное питание и здоровый образ жизни неразделимы. Принимая Наринэ каждый день, вы не только улучшите свое здоровье, но и почувствуете бодрость, легкость, хорошее настроение и у вас на лице появится легкий румянец.

dm-narine-400.jpg

Продукция компании «Золотые луга» представлена более чем в 18 торговых сетях и 6000 розничных точках Урала и Западной Сибири.

Ирина Романова
Да, было время, когда радовались появлению того или иного продукта в глубинках России. И это правда проблема была, когда люди не могли себе позволить элементарных вещей только потому, что живут в глубинке. Зато сейчас таких проблем нет, мы в такой глуши живем, а тем не менее, на столе каждый день и ряженка, и сметанка, дети Нарине с полугода кушают. Благодаря интернету и почте России) Именно Наринэ беру на сайте Бакздрав, нравится ,что в составе нет дрожжей, а значит и спиртового брожения в готовом продукте, т.е. деткам давать без опасения можно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435