24.11.2010
Источник: www.nr2.ru
Регион: Свердловская обл.
Жители соседних областей могут оставить Средний Урал без молока В сельском хозяйстве Свердловской области обнаружилась еще одна проблема. Как было заявлено на прошедшем накануне заседании комитета Палаты Представителей по законодательству и местному самоуправлению, в области наметилась практика скупки племенного скота жителями соседних Челябинской, Пермской, Курганской областей.
Как отметил на заседании комитета депутат Анатолий Павлов, в связи с такой тенденцией область рискует остаться без собственного молока.

В свердловском Минсельхозе подтвердили, что возникновения такой проблемы опасались давно. Тема скупки скота соседними областями периодически обсуждается.

Стоит добавить, что депутаты Палаты Представителей подготовили служебную записку губернатору и председателю правительства области с изложением этой проблемы. После того, как будут получены официальные ответы, будет проведено отдельное совещание по данной теме.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 80 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435