24.11.2010
Источник: www.nr2.ru
Регион: Свердловская обл.
Жители соседних областей могут оставить Средний Урал без молока В сельском хозяйстве Свердловской области обнаружилась еще одна проблема. Как было заявлено на прошедшем накануне заседании комитета Палаты Представителей по законодательству и местному самоуправлению, в области наметилась практика скупки племенного скота жителями соседних Челябинской, Пермской, Курганской областей.
Как отметил на заседании комитета депутат Анатолий Павлов, в связи с такой тенденцией область рискует остаться без собственного молока.

В свердловском Минсельхозе подтвердили, что возникновения такой проблемы опасались давно. Тема скупки скота соседними областями периодически обсуждается.

Стоит добавить, что депутаты Палаты Представителей подготовили служебную записку губернатору и председателю правительства области с изложением этой проблемы. После того, как будут получены официальные ответы, будет проведено отдельное совещание по данной теме.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 339 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71