03.06.2011
Источник: sibir.rian.ru
Регион: Россия
Корова Малютка, которую спасатели вытаскивали из погреба на окраине Кемерова, сначала "пролетела" на стропах над скотным двором, а уже потом очутилась на земле, чем немало удивила прохожих, сообщила в четверг журналистам пресс-секретарь Кемеровской службы спасения Анастасия Треумнова.

Как сообщила собеседница агентства, корова возвращалась с пастбища домой в поселке Петровский (Кемерово), но заблудилась и забрела в двор на соседней улице. Там буренка случайно провалилась в оказавшийся открытым тесный погреб, где тихо сидела, пока ее не обнаружил домовладелец.

Прибывшим на место происшествия спасателям сразу стало понятно, что вызволить 250-килограммовое животное через небольшой люк в полу не получится.

"Для подъема потребовалось разобрать потолочную часть погреба, а также часть крыши надворной постройки. Только тогда к делу смог приступить подъемный кран службы, с помощью которого корова "перелетела" на стропах через крышу постройки и опустилась на землю", - добавила собеседница агентства, уточнив, что после спасения корову передали хозяину.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56