06.06.2014
Источник: chv.aif.ru
Регион: Чувашская Республика
Так, один из жителей Ядринского района стал фигурантом уголовного дела, предоставив подложные документы о целевом использовании кредита на развитие личного подсобного хозяйства, им была  получена субсидия на возмещение более 25 тыс. руб.

Для получения субсидии на возмещение части затрат на производство и реализацию товарного молока владелица КФХ представила сведения о том, что  в реализуемом молоке содержание жира составляет не менее 3,4%, а  покупателям молока указано, что его жирность составляет менее 3,4%.

Кроме того несколькими сельскохозяйственными товаропроизводителями не выполнены обязательства, являвшиеся основаниями получения субсидии, при этом меры к ее возврату не принимались, информируют в пресс-службе прокуратуры Чувашии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1