06.06.2014
Источник: chv.aif.ru
Регион: Чувашская Республика
Так, один из жителей Ядринского района стал фигурантом уголовного дела, предоставив подложные документы о целевом использовании кредита на развитие личного подсобного хозяйства, им была  получена субсидия на возмещение более 25 тыс. руб.

Для получения субсидии на возмещение части затрат на производство и реализацию товарного молока владелица КФХ представила сведения о том, что  в реализуемом молоке содержание жира составляет не менее 3,4%, а  покупателям молока указано, что его жирность составляет менее 3,4%.

Кроме того несколькими сельскохозяйственными товаропроизводителями не выполнены обязательства, являвшиеся основаниями получения субсидии, при этом меры к ее возврату не принимались, информируют в пресс-службе прокуратуры Чувашии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 107 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис