04.02.2009
Источник: novonews.lv
Регион: Латвия
Жителей Латвии призвали покупать местное молоко

(МОСКВА,04.02.09,DAIRYNEWS) Хенрий Фогельс от лица Федерации предприятий пищевой промышленности призывает покупателей выбирать латвийские продукты. Председатель правления Рижского молочного комбината Хенрий Фогельс от лица Федерации предприятий пищевой промышленности призывает покупателей выбирать латвийские продукты. Защита внутреннего рынка должна стать одной из задач на пути выведения молочной отрасли из кризиса.

"У нас два важных блока. Это экспорт и местный рынок. Экспорт нужен, чтобы молоко не выливали куда-то, а мы могли его переработать. Второй блок - мы должны уметь защищать свой рынок от импортных продуктов. Необходимо говорить о том, чтобы люди, перед тем, как покупают какой-либо продукт, посмотрели и подумали, что, выбирая местный продукт, они поддерживают страну в целом и своих близких и друзей отчасти", - заявил Фогельс.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1