04.02.2009
Источник: novonews.lv
Регион: Латвия
Жителей Латвии призвали покупать местное молоко

(МОСКВА,04.02.09,DAIRYNEWS) Хенрий Фогельс от лица Федерации предприятий пищевой промышленности призывает покупателей выбирать латвийские продукты. Председатель правления Рижского молочного комбината Хенрий Фогельс от лица Федерации предприятий пищевой промышленности призывает покупателей выбирать латвийские продукты. Защита внутреннего рынка должна стать одной из задач на пути выведения молочной отрасли из кризиса.

"У нас два важных блока. Это экспорт и местный рынок. Экспорт нужен, чтобы молоко не выливали куда-то, а мы могли его переработать. Второй блок - мы должны уметь защищать свой рынок от импортных продуктов. Необходимо говорить о том, чтобы люди, перед тем, как покупают какой-либо продукт, посмотрели и подумали, что, выбирая местный продукт, они поддерживают страну в целом и своих близких и друзей отчасти", - заявил Фогельс.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 63 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина