25.04.2019
Источник: yamal.aif.ru
Регион: ЯНАО

В производственной линейке предпринимателя Дениса Петкявичуса - качотта, рикотта, моцарелла, пармезан. Он уже приобрел сыроварню на 150 литров и две камеры созревания. Молоко для сыров закупает у местных фермеров и планирует в месяц выпускать до 300 килограммов готового продукта.

«Перед получением я проверяю молоко на специальном анализаторе. Если оно нужного качества, то из него уже изготавливается сыр», - рассказывает бизнесмен и поясняет, что для приготовления сыра нужно от нескольких дней до нескольких недель, в зависимости от сорта.

15.05.2019

Готовы ли участники молочного рынка к ЭВС: мнения

The DairyNews опросило участников молочного рынка, экспертов и ритейлеров на тему готовности предприятий к вступлению в силу обязательной электронной ветсертификации на молоко и готовую молочную продукцию.
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б 
 
Свобода, СПК Увинского района
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Удугучин, ул. Свободы, д. 15 корп. --- офис 
 
АгроНива, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Сарапульский район, с. Мостовое, ул. Платова, д. 8 
 
Регион-Сервис, ДООО
Адрес:  Башкортостан респ., Федоровский район, с. Бала-Четырман, ул. Советская, д. 2 корп. - офис