22.04.2019
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 621

"Бедные получают меньше 11 тысяч, даже 15 тысяч – это все равно бедность. Так давайте дадим талоны на питание. Это не будет инфляцией", - заявил Жириновский в эфире телеканала "Россия 24".

По его словам, в России на миллиарды рублей в год выбрасывают на помойку продовольствие, если у него вышел срок годности. "Давайте магазин для бедных откроем. Туда состоятельные не пойдут. Дадим талоны. В Америке 40 миллионов по талонам питаются. А мы почему не можем так сделать?" - сказал депутат Госдумы.

"Это не будет удар по деньгам, инфляции не будет. Потому что не деньги – талон. И питание готовое – его не будут выбрасывать", - пояснил лидер ЛДПР.

С подобной инициативой Жириновский выступает не впервые. Так, зимой прошлого года он приехал на Казанский вокзал в Москве, где в зале ожидания пообщался с гражданами и пообещал "думать о них" - ввести талоны и "сделать дешевое питание". Баллотируясь на выборы президента в прошлом году, лидер ЛДПР заявил, что в случае своей победы первым делом подпишет указы об амнистии, защите русского языка и введении талонов на еду.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21