07.12.2017
Источник: mskagency.ru
Регион: Россия

Об этом он сообщил в ходе парламентских слушаний в ГД о правовых и социальных аспектах устойчивого развития сельских территорий.

«Давайте сделаем полностью бесплатное образование по сельскохозяйственным специальностям. <...> Надо сделать совершенно бесплатным образование, и принимать только сельскую молодежь - городская остается в городе. Все им бесплатно: общежитие, может быть, даже питание - есть предприятия крупные, хорошие», - сказал В.Жириновский.

По его мнению, студентов необходимо заинтересовать в специальности, а чтобы они не остались в городе и вернулись на село, у молодых людей должны быть сельские невесты. «И чтобы невеста была оттуда, а то городскую возьмет, а она его не отпустит», - подытожил В.Жириновский.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20