07.12.2017
Источник: mskagency.ru
Регион: Россия

Об этом он сообщил в ходе парламентских слушаний в ГД о правовых и социальных аспектах устойчивого развития сельских территорий.

«Давайте сделаем полностью бесплатное образование по сельскохозяйственным специальностям. <...> Надо сделать совершенно бесплатным образование, и принимать только сельскую молодежь - городская остается в городе. Все им бесплатно: общежитие, может быть, даже питание - есть предприятия крупные, хорошие», - сказал В.Жириновский.

По его мнению, студентов необходимо заинтересовать в специальности, а чтобы они не остались в городе и вернулись на село, у молодых людей должны быть сельские невесты. «И чтобы невеста была оттуда, а то городскую возьмет, а она его не отпустит», - подытожил В.Жириновский.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3