07.12.2017
Источник: mskagency.ru
Регион: Россия

Об этом он сообщил в ходе парламентских слушаний в ГД о правовых и социальных аспектах устойчивого развития сельских территорий.

«Давайте сделаем полностью бесплатное образование по сельскохозяйственным специальностям. <...> Надо сделать совершенно бесплатным образование, и принимать только сельскую молодежь - городская остается в городе. Все им бесплатно: общежитие, может быть, даже питание - есть предприятия крупные, хорошие», - сказал В.Жириновский.

По его мнению, студентов необходимо заинтересовать в специальности, а чтобы они не остались в городе и вернулись на село, у молодых людей должны быть сельские невесты. «И чтобы невеста была оттуда, а то городскую возьмет, а она его не отпустит», - подытожил В.Жириновский.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78