07.12.2017
Источник: mskagency.ru
Регион: Россия
Просмотров: 246

Об этом он сообщил в ходе парламентских слушаний в ГД о правовых и социальных аспектах устойчивого развития сельских территорий.

«Давайте сделаем полностью бесплатное образование по сельскохозяйственным специальностям. <...> Надо сделать совершенно бесплатным образование, и принимать только сельскую молодежь - городская остается в городе. Все им бесплатно: общежитие, может быть, даже питание - есть предприятия крупные, хорошие», - сказал В.Жириновский.

По его мнению, студентов необходимо заинтересовать в специальности, а чтобы они не остались в городе и вернулись на село, у молодых людей должны быть сельские невесты. «И чтобы невеста была оттуда, а то городскую возьмет, а она его не отпустит», - подытожил В.Жириновский.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Морозовский, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, хутор Морозовский, ул. Полевая, д. 1 
 
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка