28.10.2009
Источник: www.newsru.co.il
Регион: США
Жертвами экономического кризиса в США станут 3 миллиона коров Не менее трех миллионов дойных коров станут в течение года жертвами экономического кризиса в США. Из-за резкого падения цен на молоко и молочные продукты фермеры вынуждены отправлять на бойню целые стада. В предкризисные времена американские фермеры не справлялись со спросом и значительно увеличили поголовье дойных коров. Сейчас, когда цены на молоко опустились ниже стоимости его производства, многие фермеры оказались на грани банкротства.

Для помощи фермерам была создана специальная программа, которая оплачивает перегон стад на бойню и забой скота. С начала кризиса жертвами программы стали 275 тысяч дойных коров, из которых 225 тысяч были забиты в 2009 году.

В последнее время темпы забоя увеличились. Каждую неделю на бойни посылаются до 55 тысяч коров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49