27.01.2010
Источник: www.autovolk.ru
Регион: Германия
Жерар Депардье разрекламировал немецкий сыр с плохим запахом Вчера Жерар Депардье посетил Гамбург. Его там уже с нетерпением ждала саксонская сыроварня Loose. Именно Жерару была отведена важная роль в презентации харцского сыра, который был очень популярен ранее в Германии.


Это кислый сыр для приготовления которого используют обезжиренный творог. Стремительное падение популярности этого сыра связано с его неприятным запахом.

На презентации Жерар решил встать на защиту харцского сыра. По мнению актера сыр без запаха безжизнен, а этот имеет довольно стойкий и оригинальный запах, который ни с чем не спутаешь. По этой причине Депардье призвал снова покупать этот уникальный сыр.

Падение продаж харцского сыра заставило руководство сыроварни найти сведущего и популярного эксперта, который бы продегустировал их продукцию.

Дегустацию Депардье провел в своем ресторане "La Fontaine Gallion", который находится во Франции. Жерар испытал неописуемый восторг едва попробовав его.

В качестве ингредиента теперь он его добавляет в свой новый салат "Сырное рандеву а ля Жерар". Его в Гамбурге так же дегустировали. Депардье питает страсть ко вкусному сыру. За свою сознательную жизнь он съел порядка 300 килограммов различных сыров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное