27.01.2010
Источник: www.autovolk.ru
Регион: Германия
Жерар Депардье разрекламировал немецкий сыр с плохим запахом Вчера Жерар Депардье посетил Гамбург. Его там уже с нетерпением ждала саксонская сыроварня Loose. Именно Жерару была отведена важная роль в презентации харцского сыра, который был очень популярен ранее в Германии.


Это кислый сыр для приготовления которого используют обезжиренный творог. Стремительное падение популярности этого сыра связано с его неприятным запахом.

На презентации Жерар решил встать на защиту харцского сыра. По мнению актера сыр без запаха безжизнен, а этот имеет довольно стойкий и оригинальный запах, который ни с чем не спутаешь. По этой причине Депардье призвал снова покупать этот уникальный сыр.

Падение продаж харцского сыра заставило руководство сыроварни найти сведущего и популярного эксперта, который бы продегустировал их продукцию.

Дегустацию Депардье провел в своем ресторане "La Fontaine Gallion", который находится во Франции. Жерар испытал неописуемый восторг едва попробовав его.

В качестве ингредиента теперь он его добавляет в свой новый салат "Сырное рандеву а ля Жерар". Его в Гамбурге так же дегустировали. Депардье питает страсть ко вкусному сыру. За свою сознательную жизнь он съел порядка 300 килограммов различных сыров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 881 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 256 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 266 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял