31.08.2012
Источник: idk.ru
Регион: США
Пшеничные котировки снова получают поддержку от оптимистичных предположений об увеличении спроса на пшеницу США.

Игроки считают, что сокращение производства в России может повлечь за собой ограничения экспорта, говорит эксперт Рич Нельсон из Allendale in McHenry, Ill. В этом случае у пшеницы США больше шансов восстановить интерес покупателей на мировом рынке.

Трейдеры сфокусировались на предстоящей встрече Министерства сельского хозяйства РФ, на котором пройдет освещение вопросов по возможному сокращению объемов произведенного зерна в текущем сезоне.

По словам Рича Нельсона, в сочетании с ростом кукурузных и соевых котировок в США влияние данной встречи на стоимость пшеницы США может стать еще более очевидным.

По данным МСХ РФ, опубликованных в четверг, прогноз на производство зерна в 2012 году составляет 75 млн тонн. Предыдущий прогноз составлял от 75 до 80 млн тонн. Западные аналитики продолжают надеяться на повторение ситуации, сложившейся на мировом рынке в 2010 году, когда засуха заставила Россию ввести запрет на экспорт зерна.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1