22.05.2012
Источник: ria.ru
Регион: Италия
Более 300 тысяч кругов сыра пармезан и грана падано были уничтожены в результате произошедшего в воскресенье в провинции Эмилия-Романья на севере Италии землетрясения, сумма ущерба может превысить 250 миллионов евро, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на Стефано Берни, главу одного из консорциумов грана падано.

"Очень сильное землетрясение серьезно повредило здания многих складов, а также тысячи тонн Grana Padano и Parmigiano Reggiano", - сказал Берни.

Сыродел выразил надежду, что "не будет новых толчков, которые могли бы ухудшить состояние построек, которые уже серьезно повреждены".

В ночь на воскресенье в 36 километрах к северу от города Болонья произошел подземный толчок магнитудой 6,0. За несколько часов до этого - в 01.15 (03.15 мск) - был зафиксирован другой подземный толчок магнитудой 4,1. Эпицентр землетрясения, по данным сейсмологов, располагался на глубине 5,1 километра. В воскресенье в этом же районе в 15.18 по местному времени (17.18 мск) произошло сильное афтершоковое землетрясение магнитудой 5,1.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис