22.05.2012
Источник: ria.ru
Регион: Италия
Более 300 тысяч кругов сыра пармезан и грана падано были уничтожены в результате произошедшего в воскресенье в провинции Эмилия-Романья на севере Италии землетрясения, сумма ущерба может превысить 250 миллионов евро, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на Стефано Берни, главу одного из консорциумов грана падано.

"Очень сильное землетрясение серьезно повредило здания многих складов, а также тысячи тонн Grana Padano и Parmigiano Reggiano", - сказал Берни.

Сыродел выразил надежду, что "не будет новых толчков, которые могли бы ухудшить состояние построек, которые уже серьезно повреждены".

В ночь на воскресенье в 36 километрах к северу от города Болонья произошел подземный толчок магнитудой 6,0. За несколько часов до этого - в 01.15 (03.15 мск) - был зафиксирован другой подземный толчок магнитудой 4,1. Эпицентр землетрясения, по данным сейсмологов, располагался на глубине 5,1 километра. В воскресенье в этом же районе в 15.18 по местному времени (17.18 мск) произошло сильное афтершоковое землетрясение магнитудой 5,1.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016