22.05.2012
Источник: ria.ru
Регион: Италия
Более 300 тысяч кругов сыра пармезан и грана падано были уничтожены в результате произошедшего в воскресенье в провинции Эмилия-Романья на севере Италии землетрясения, сумма ущерба может превысить 250 миллионов евро, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на Стефано Берни, главу одного из консорциумов грана падано.

"Очень сильное землетрясение серьезно повредило здания многих складов, а также тысячи тонн Grana Padano и Parmigiano Reggiano", - сказал Берни.

Сыродел выразил надежду, что "не будет новых толчков, которые могли бы ухудшить состояние построек, которые уже серьезно повреждены".

В ночь на воскресенье в 36 километрах к северу от города Болонья произошел подземный толчок магнитудой 6,0. За несколько часов до этого - в 01.15 (03.15 мск) - был зафиксирован другой подземный толчок магнитудой 4,1. Эпицентр землетрясения, по данным сейсмологов, располагался на глубине 5,1 километра. В воскресенье в этом же районе в 15.18 по местному времени (17.18 мск) произошло сильное афтершоковое землетрясение магнитудой 5,1.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72