19.05.2014
Источник: primamedia.ru
Регион: Приморский край

В ходе поездки он прошел по заводу, проверил техническое оснащение и, самое главное, проверил действующий пункт приема сырого молока, сообщили в компании "Зеленые листья".

Ежедневно завод принимает до 2,5 тонн молока, из них часть фермеры приносят сами, остальное молоко, по достигнутой договоренности с администрацией Приморского края, в сезон "большого молока" будет собирать своими силами завод. В ходе поездки руководство компании гарантировало Виктору Понамарев, что "Зеленые листья" не оставят жителей без пункта приема, а в летнее время будет организован сбор сырья.

"Фермерам не стоит опасаться. У нас работает пункт приема, жители близлежащих районов могут сдавать молоко. Кроме того, в летний период, мы своими усилиями будем самостоятельно собирать сырое молоко у фермеров", - рассказал директор Спасского завода "Зеленых листьев" Андрей Бессонов.

"Мы сдаем молоко с открытия завода. Претензий к оплате у нас нет. Руководство компании гарантировало нам, что мы как прежде можем сдавать молоко", - говорят жительницы села Спасское, сестры Любовь и Галина Бабины.

Автор фото: предоставлено компанией

Жительницы села Спасское, Фото с места события из других источников

Как говорилось ранее, на заводах компании прошло перепрофилирование производства.

Автор фото: предоставлено компанией

Председатель Совета директоров Группы компаний "Зеленые листья" Виктор Марченко, Фото с места события из других источников

"Мы пошли на этот шаг в целях повышения качества производимой продукции. Сейчас у нас один завод полностью сконцентрирован на производстве молочной и кисломолочной продукции, другой на производстве безалкогольных напитков. Модернизация заводов позволит повысить контроль качества. Мы заботимся о наших потребителях, хотим, чтобы на их столе всегда стояла свежая и вкусная продукция, полезная для здоровья. Именно поэтому мы расширяем линейку продукции, внедряем инновационные технологии, повышаем контроль качества. Недавно наш молочный завод получил сертификат системы ХАССП. Следующим шагом станет сертификация Спасского завода", - прокомментировал председатель Совета директоров Группы компаний "Зеленые листья", председатель комиссии по содействию экономическому росту Общественной палаты Приморского края, член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ" Виктор Марченко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20