18.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан

Решение АО «ЗМК» о смене бренда «Для малышей», придуманного  еще в 90-е годы, было принято в прошлом году. На упаковке детской продукции,  знакомой не одному поколению татарстанцев, снегиря сменили слоненок с мамой.

Смена брендов пройдет не одномоментно. Первыми в магазинах и на молочных кухнях сегодня появились адаптированные молочные смеси «Обнимама», предназначенные для питания малышей с первых дней жизни (Адамилк-1) и с 6 месяцев (Адамилк-2). Планируется, что полный переход от «Для малышей» к «Обнимаме» произойдет в течение 3 месяцев.

«Бренд «Обнимама» получился ярким, вызывающим положительные эмоции. Новая упаковка более интересна современной аудитории. И наши новые персонажи напоминают, что нет ничего теплее и дороже объятий мамы», - считает директор по продажам АО «ЗМК» Елена Потапова.

Напомним, что АО «ЗМК» является единственным сертифицированным татарстанским производителем детского молочного питания.  В линейке детской молочной продукции, производимой предприятием - 10 наименований: от адаптивных молочных смесей до детских творожков, молока и кефира. С 2008 года Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат является эксклюзивным поставщиком молочных кухонь Татарстана в рамках программы «Бэлэкэч».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
22.01.2019

НДС-20%: что думают молочники?

Большинство крупных производителей отказалось обсуждать увеличение НДС до 20% с января 2019 года, однако ряд участников рынка высказал свою точку зрения о влиянии фактора НДС на отрасль. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Юргинский аграрий, ООО
Адрес:  Кемеровская обл, Юргинский район, с. Проскоково, ул. Совхозная, д. 2 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1