18.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан

Решение АО «ЗМК» о смене бренда «Для малышей», придуманного  еще в 90-е годы, было принято в прошлом году. На упаковке детской продукции,  знакомой не одному поколению татарстанцев, снегиря сменили слоненок с мамой.

Смена брендов пройдет не одномоментно. Первыми в магазинах и на молочных кухнях сегодня появились адаптированные молочные смеси «Обнимама», предназначенные для питания малышей с первых дней жизни (Адамилк-1) и с 6 месяцев (Адамилк-2). Планируется, что полный переход от «Для малышей» к «Обнимаме» произойдет в течение 3 месяцев.

«Бренд «Обнимама» получился ярким, вызывающим положительные эмоции. Новая упаковка более интересна современной аудитории. И наши новые персонажи напоминают, что нет ничего теплее и дороже объятий мамы», - считает директор по продажам АО «ЗМК» Елена Потапова.

Напомним, что АО «ЗМК» является единственным сертифицированным татарстанским производителем детского молочного питания.  В линейке детской молочной продукции, производимой предприятием - 10 наименований: от адаптивных молочных смесей до детских творожков, молока и кефира. С 2008 года Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат является эксклюзивным поставщиком молочных кухонь Татарстана в рамках программы «Бэлэкэч».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20