28.10.2009
Источник: www.openmarket.ru
Регион: Россия
«Здрайверы» запускают новую рекламную кампанию В минувшую пятницу на российских федеральных ТВ каналах стартовала новая рекламная кампания бренда «Здрайверы», которая продлится до апреля 2010 года. Телезрители увидят «сериал» из четырех тридцатисекундных роликов с телеведущей Татьяной Лазаревой и двумя ее дочерьми, Соней и Тоней, в главных ролях.

Как и большинство заботливых мам, Татьяну Лазареву интересует, могут ли продукты, которые любят ее дети, быть натуральными. «Химичите, наверное, чтобы детям нравиться», - такой провокационный вопрос Татьяна задает Сергею Перминову, руководителю Управления технологий и качества компании «Вимм-Билль-Данн». «Нет, все натурально», - отвечает эксперт компании и объясняет, почему натуральными могут быть даже те продукты, которые обладают выраженным цветом, вкусом и долго хранятся. «Редко, когда можно на собственном опыте убедиться в полезности и безопасности любимых продуктов, - делится впечатлениями о съемках Татьяна Лазарева. – В студийных декорациях была создана настоящая мини-лаборатория, где мы сами делали натуральные ароматизатор и краситель из клубники, извлекали пектин из яблок».

Уникальная рецептура продуктов детского питания «Здрайверы», исключающая любые ненатуральные ингредиенты, является главным конкурентным преимуществом бренда. «Из всех производителей продуктов питания для детей от 3 лет до 14 лет только мы можем гарантировать 100% натуральность продукции, о чем и рассказываем нашим потребителям», - отметил Сергей Перминов.
Сюжеты роликов разработаны креативным агентством «Родная речь» (Leo Burnett Group). Съемки проходили в конце сентября 2009 года на киностудии им. Горького.

Информация о бренде

Бренд «Здрайверы» основан в 2009 году. Это серия продуктов для детей, которые «выросли» на «Агуше» и привыкли к вкусным детским продуктам. В ассортимент марки входят натуральные продукты для детей дошкольного и школьного возраста. Все продукты марки «Здрайверы» сделаны исключительно из натуральных ингредиентов, не содержат консервантов или искусственных добавок.
Основное правило питания «Здрайверов»: фрукты + молоко + злаки и ничего лишнего.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 72 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.