14.06.2013
Источник: amurmedia.ru
Регион: Хабаровский край
Здоровье жителей районов Хабаровского края с плохой экологией может спасти молоко. Этот продукт показан людям, которые по роду профессиональной деятельности взаимодействуют с токсическими, химическими и физическими веществами, а также с ионизирующей радиацией, сообщила главный специалист отдела развития первичной медико-санитарной помощи управления организации лечебно-профилактической помощи населению при министерстве здравоохранения Хабаровского края Галина Репина.

- Во время аттестации рабочих мест определяется само наличие фактора производственной вредности и его уровень. И для работников конкретного учреждения определяется, насколько ему нужны какие-то корректирующие мероприятия. Это формируется при определению факторов охраны труда в каждом конкретном предприятии, - сообщила Галина Репина. - Молоко - является в какой-то степени абсорбентом, рекомендуется для работников вредных предприятий. Там, где идет взаимодействие с физическими, токсическими веществами, ионизирующей радиацией и химическими веществами.

К предприятиям с вредным производством в Хабаровском крае можно отнести горно-обогатительные комбинаты, балкерные угольные терминалы, металлургические заводы и производство строительных материалов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 842 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

234 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

248 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял 
 
ОЗЕРНЫЙ, СХПК
Адрес:  Башкортостан респ, Благовещенский район, с. Покровка, ул. 30 Лет Победы, д. 36  
 
НЕВА, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Караидельский район, с. Караидель, ул. Коммунистическая, д. 113 корп. А офис 5