14.06.2013
Источник: amurmedia.ru
Регион: Хабаровский край
Здоровье жителей районов Хабаровского края с плохой экологией может спасти молоко. Этот продукт показан людям, которые по роду профессиональной деятельности взаимодействуют с токсическими, химическими и физическими веществами, а также с ионизирующей радиацией, сообщила главный специалист отдела развития первичной медико-санитарной помощи управления организации лечебно-профилактической помощи населению при министерстве здравоохранения Хабаровского края Галина Репина.

- Во время аттестации рабочих мест определяется само наличие фактора производственной вредности и его уровень. И для работников конкретного учреждения определяется, насколько ему нужны какие-то корректирующие мероприятия. Это формируется при определению факторов охраны труда в каждом конкретном предприятии, - сообщила Галина Репина. - Молоко - является в какой-то степени абсорбентом, рекомендуется для работников вредных предприятий. Там, где идет взаимодействие с физическими, токсическими веществами, ионизирующей радиацией и химическими веществами.

К предприятиям с вредным производством в Хабаровском крае можно отнести горно-обогатительные комбинаты, балкерные угольные терминалы, металлургические заводы и производство строительных материалов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 79 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.