14.06.2013
Источник: amurmedia.ru
Регион: Хабаровский край
Здоровье жителей районов Хабаровского края с плохой экологией может спасти молоко. Этот продукт показан людям, которые по роду профессиональной деятельности взаимодействуют с токсическими, химическими и физическими веществами, а также с ионизирующей радиацией, сообщила главный специалист отдела развития первичной медико-санитарной помощи управления организации лечебно-профилактической помощи населению при министерстве здравоохранения Хабаровского края Галина Репина.

- Во время аттестации рабочих мест определяется само наличие фактора производственной вредности и его уровень. И для работников конкретного учреждения определяется, насколько ему нужны какие-то корректирующие мероприятия. Это формируется при определению факторов охраны труда в каждом конкретном предприятии, - сообщила Галина Репина. - Молоко - является в какой-то степени абсорбентом, рекомендуется для работников вредных предприятий. Там, где идет взаимодействие с физическими, токсическими веществами, ионизирующей радиацией и химическими веществами.

К предприятиям с вредным производством в Хабаровском крае можно отнести горно-обогатительные комбинаты, балкерные угольные терминалы, металлургические заводы и производство строительных материалов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Осовецкий, СПК
Адрес:  Брестская обл., Дрогичинский р-н, д. Осовцы, ул. Советская, 49 
 
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2