18.03.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Завышенные индикативы госпрограммы должны помочь молочным лоббистам
Об этом заявил в своем выступлении в рамках пленарного заседания на выставке "Молочная индустрия" директор департамента животноводства и племенного дела МСХ РФ Владимир Лабинов, передает корреспондент The Dairynews.

"Нас критикуют за то, что мы не предлагаем привести целевые индикативы по производству молока к реальным фактическим объемам производства", - высказался Владимир Лабинов. - "Пока мы имеем целевые показатели заведомо высокие, и может быть заведомо недостижимые, это создает для нас платформу к усилению государственной поддержки для достижения этих целевых показателей".

Владимир Лабинов  отметил, что Минсельхоз РФ не будет третировать субъекты за недостаточное выполнение показателей, заложенных в Госпрограмме развития АПК.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90 
 
Роса, ООО
Адрес:  Смоленская обл, г. Смоленск