18.03.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Завышенные индикативы госпрограммы должны помочь молочным лоббистам
Об этом заявил в своем выступлении в рамках пленарного заседания на выставке "Молочная индустрия" директор департамента животноводства и племенного дела МСХ РФ Владимир Лабинов, передает корреспондент The Dairynews.

"Нас критикуют за то, что мы не предлагаем привести целевые индикативы по производству молока к реальным фактическим объемам производства", - высказался Владимир Лабинов. - "Пока мы имеем целевые показатели заведомо высокие, и может быть заведомо недостижимые, это создает для нас платформу к усилению государственной поддержки для достижения этих целевых показателей".

Владимир Лабинов  отметил, что Минсельхоз РФ не будет третировать субъекты за недостаточное выполнение показателей, заложенных в Госпрограмме развития АПК.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20