18.03.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Завышенные индикативы госпрограммы должны помочь молочным лоббистам
Об этом заявил в своем выступлении в рамках пленарного заседания на выставке "Молочная индустрия" директор департамента животноводства и племенного дела МСХ РФ Владимир Лабинов, передает корреспондент The Dairynews.

"Нас критикуют за то, что мы не предлагаем привести целевые индикативы по производству молока к реальным фактическим объемам производства", - высказался Владимир Лабинов. - "Пока мы имеем целевые показатели заведомо высокие, и может быть заведомо недостижимые, это создает для нас платформу к усилению государственной поддержки для достижения этих целевых показателей".

Владимир Лабинов  отметил, что Минсельхоз РФ не будет третировать субъекты за недостаточное выполнение показателей, заложенных в Госпрограмме развития АПК.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12