17.12.2008
Источник: vecherniy.kharkov.ua
Регион: Украина
Завод «Сыры Бурлука» останавливает производство

20 декабря Великобурлукский завод «Сыры Бурлука» останавливает производство. Об этом сегодня сообщил губернатор. По словам Арсена Авакова, люди готовятся к акциям протеста и 19 декабря намерены перекрыть железнодорожные пути.

По словам председателя Великобурлукской райгосадминистрации Виктора Слыша, на заводе работали 400 человек. По данным на прошлую неделю, с предприятия уже уволено 200 человек, остальные переведены на минимальную заработную плату.

При этом Слыш отмечает, что виновен в остановке предприятия его владелец. Завод брал большие кредиты, которые не мог бы погасить, при этом ни копейки не вкладывалось в развитие предприятия, переоснащение и т.д.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19