23.08.2010
Источник: 1obl.ru
Регион: Россия
Завод сухого молока на Южном Урале На Южном Урале обсуждается возможность строительства завода по производству сухого молока. Необходимость в таком предприятии на территории региона уже назрела. Об этом на сегодняшней встрече с журналистами сообщил первый заместитель губернатора Челябинской области Олег Грачев. Пока неизвестно, где и в какие сроки построят завод по переработке натурального коровьего молока в сухое. Но с его появлением в случае избыточных надоев сельхозпроизводителям не придется ломать голову над тем, что делать с молоком, которое не удалось сбыть на молокозаводы.

Ни для кого не секрет, что сегодня часть молочного ассортимента производится именно из сухого молока. Например, в глазированных сырках, сгущенке, сухих молочных смесях для детей, мороженом и в йогуртах с длительным сроком годности в состав входит лишь минимальный процент содержания цельного молока.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.