29.05.2009
Источник: mashportal.ru
Регион: Россия
Завод располагает производственной площадью более 25000 кв. метров, мощным парком оборудования и современным металлообрабатывающим комплексом. Его производительность зависит от выполнения регламентов технического обслуживания и ремонта (ТОиР), минимизации внеплановых ремонтов и простоев, своевременного обеспечения запчастями и материалами. Необходим учет затрат на ремонты и обслуживание, учет и контроль параметров технического состояния оборудования, контроль экономических показателей ТОиР. Решение всех этих задач подразумевает соответствующее информационное обеспечение, автоматизацию операций с данными.

В этой связи на предприятии намечено внедрение программного продукта TRIM-PMS, предназначенного для информационной поддержки деятельности в сфере ТОиР, и разработанного компанией НПП СпецТек на основе возможностей программной системы TRIM. Комплекс TRIM-PMS (TRIM-Planned Maintenance System) имеет невысокую стоимость сравнительно с аналогами на российском рынке. Он поставляется как для самостоятельного развертывания силами заказчика, так и для внедрения с участием внешних консультантов. Поставкой и внедрением продукта занимается дочерняя организация НПП СпецТек - компания ITM.

Заводу "Таурас-Феникс" поставлен продукт TRIM-PMS для самостоятельного внедрения. Предполагается, что объектами учета в системе станет металлообрабатывающее оборудование (более 200 единиц). Задачи, отнесенные к первой очереди автоматизации - сбор данных об оборудовании, проведение паспортизации, формирование плана-графика работ по ТОиР, формирование потребностей работ в запчастях, операции с документами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1