29.05.2009
Источник: mashportal.ru
Регион: Россия
Завод располагает производственной площадью более 25000 кв. метров, мощным парком оборудования и современным металлообрабатывающим комплексом. Его производительность зависит от выполнения регламентов технического обслуживания и ремонта (ТОиР), минимизации внеплановых ремонтов и простоев, своевременного обеспечения запчастями и материалами. Необходим учет затрат на ремонты и обслуживание, учет и контроль параметров технического состояния оборудования, контроль экономических показателей ТОиР. Решение всех этих задач подразумевает соответствующее информационное обеспечение, автоматизацию операций с данными.

В этой связи на предприятии намечено внедрение программного продукта TRIM-PMS, предназначенного для информационной поддержки деятельности в сфере ТОиР, и разработанного компанией НПП СпецТек на основе возможностей программной системы TRIM. Комплекс TRIM-PMS (TRIM-Planned Maintenance System) имеет невысокую стоимость сравнительно с аналогами на российском рынке. Он поставляется как для самостоятельного развертывания силами заказчика, так и для внедрения с участием внешних консультантов. Поставкой и внедрением продукта занимается дочерняя организация НПП СпецТек - компания ITM.

Заводу "Таурас-Феникс" поставлен продукт TRIM-PMS для самостоятельного внедрения. Предполагается, что объектами учета в системе станет металлообрабатывающее оборудование (более 200 единиц). Задачи, отнесенные к первой очереди автоматизации - сбор данных об оборудовании, проведение паспортизации, формирование плана-графика работ по ТОиР, формирование потребностей работ в запчастях, операции с документами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20