29.05.2009
Источник: mashportal.ru
Регион: Россия
Завод располагает производственной площадью более 25000 кв. метров, мощным парком оборудования и современным металлообрабатывающим комплексом. Его производительность зависит от выполнения регламентов технического обслуживания и ремонта (ТОиР), минимизации внеплановых ремонтов и простоев, своевременного обеспечения запчастями и материалами. Необходим учет затрат на ремонты и обслуживание, учет и контроль параметров технического состояния оборудования, контроль экономических показателей ТОиР. Решение всех этих задач подразумевает соответствующее информационное обеспечение, автоматизацию операций с данными.

В этой связи на предприятии намечено внедрение программного продукта TRIM-PMS, предназначенного для информационной поддержки деятельности в сфере ТОиР, и разработанного компанией НПП СпецТек на основе возможностей программной системы TRIM. Комплекс TRIM-PMS (TRIM-Planned Maintenance System) имеет невысокую стоимость сравнительно с аналогами на российском рынке. Он поставляется как для самостоятельного развертывания силами заказчика, так и для внедрения с участием внешних консультантов. Поставкой и внедрением продукта занимается дочерняя организация НПП СпецТек - компания ITM.

Заводу "Таурас-Феникс" поставлен продукт TRIM-PMS для самостоятельного внедрения. Предполагается, что объектами учета в системе станет металлообрабатывающее оборудование (более 200 единиц). Задачи, отнесенные к первой очереди автоматизации - сбор данных об оборудовании, проведение паспортизации, формирование плана-графика работ по ТОиР, формирование потребностей работ в запчастях, операции с документами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56