27.07.2010
Источник: www.embassybel.ru
Регион: Белоруссия
ООО «Завод автомобильных прицепов и кузовов «МАЗ-Купава» создало новый изотермический фургон для перевозки мороженого, сообщили в ООО «Агентство деловых связей» со ссылкой на данные предприятия.

Заказчиком новой автотехники стало одно из белорусских предприятий по производству мороженого. Фургон представляет собой специальный бескаркасный изотермический кузов модели 4310 М1, он имеет сертификат ATP и соответствует требованиям класса FRC с коэффициентом теплопроводности 0,3–0,4 Вт/м20К. Кузов сделан из сэндвич-панелей собственного производства, оборудован эвтектической (многодверной) холодильной установкой F-5L с подкузовным креплением конденсаторной части. Внутренний объем кузова 17 куб.м.

По словам начальника отдела маркетинга завода «МАЗ-Купава» Андрея Кутникова, такое оборудование, а также оперативность исполнения заказа производители мороженого оценили. Предприятие рассчитывает, что эта его продукция в нынешнюю жару будет очень востребована.

ООО «Завод автомобильных прицепов и кузовов «МАЗ-Купава» основано в 1990 году. Основной сферой деятельности является производство и реализация изотермических кузовов и прицепов из сэндвич-панелей объемом от 3,5 до 82 куб.м. Модельный ряд «Купава» насчитывает более 200 различных моделей и модификаций прицепов и фургонов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4371 Константин Яровой
25.04.2018 17:16:48

О запахе на фермах

3 924 Андрей Андреев
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск