30.04.2008
Источник: Интегрум
Регион: Украина

Завод по производству доильного оборудования "Брацлав" в 2007 году увеличил прибыль на 41,45%, или на 0,097 млн. грн., по сравнению с 2006 годом - до 0,331 млн. грн.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом говорится в сообщении предприятия. Согласно сообщению, в 2007 году "Брацлав" увеличил чистый доход на 29,45%, или на 7,991 млн. грн., по сравнению с 2006 годом - до 35,126 млн. грн. Справка УНИАН. Открытое акционерное общество "Брацлав", созданное в 1979 году, расположено в Немировском районе Винницкой области. Основными видами продукции, которая производится предприятием, являются установки для доения и стойловое оборудование. Предприятие также изготовляет доильное оборудование для использования в малых фермерских хозяйствах, стойловое оборудование для привязного содержания коров. Перспективность производства перечисленных видов продукции связана с динамичным развитием молочного скотоводства как на территории Украины, так и в странах СНГ. На территории Украины основная часть продаж продукции приходится на Киевскую и Черниговскую области. Основные страны экспорта: Россия, Беларусь и Молдова, куда экспортируется более 50% продукции. Сбыт продукции предприятия организован через дилерскую сеть как на территории Украины, так и на территории России, Беларуси, Молдовы и Казахстана.

Яна
Здравствуйте,
Я представляю Консалтинговую Группу Human Power Strategic
Наша компания занимается подбором персонала.
В настоящее время у нашего партнера западной компании по производству и продажам оборудования для животноводства, открыта вакансия Сервисный инженера по оборудованию.
Буду признательна, если Вы сможете порекомендовать мне Ваших бывших сотрудников, знакомых.Пожалуйста, перенаправьте, эту информацию, подходящим кандидатам.

С уважением,
Яна Тавшунская
Human Power Strategic
tavshunskaya@hpstrategic.ru

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72