24.06.2009
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Германия
Вчера завершилась официальная поездка в Германию комитета Государственной Думы по аграрным вопросам под руководством первого заместителя председателя комитета Айрата Хайруллина.

Она была посвящена теме «Молоко, ценообразование, ситуация в молочной отрасли - производство, переработка, сбыт молочной продукции».

В ходе поездки состоялись встречи с представителями Министерства продовольствия и сельского хозяйства Германии, представителями Немецкого крестьянского союза, где обсуждались перспективы развития молочного производства в Европе.

Также обсуждались вопросы ценообразования на молочную продукцию и особенности заключения договоров между производителями молока и торговыми сетями, а также вопросы участия кредитных учреждений и проблемы кредитования развития молочного животноводства.

Отметим, поездка носила консультативный характер – у наших стран есть общие проблемы. Группа после поездки должна на законодательном уровне внести свои предложения по решению проблем в области производства, переработки и реализации молочной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4317 Константин Яровой
25.04.2018 17:16:48

О запахе на фермах

3 916 Андрей Андреев
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск