19.06.2014
Источник: veved.ru
Регион: Курганская обл.

Об этом заявил врио губернатора Алексей Кокорин 17 июня на выездном совещании, на котором рассматривались перспективы развития молочного животноводства в регионе.

Планируется, что данная поддержка коснется только тех предприятий, которые работают стабильно, честно и прозрачно, отметили в правительстве области. Кроме того, участники совещания попросили пересмотреть периодичность выделения субсидий, предложив выдавать их не поквартально, а ежемесячно. Руководство области и регионального департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности поддержало инициативу представителей АПК. 

Алексей Кокорин поручил обобщить предложения для их дальнейшей проработки и включения в программу развития животноводства.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3