17.06.2014
Источник: ura.ru
Регион: Курганская обл.
Об этом 17 июня, на заседании совета Ассоциации муниципальных образований Курганской области сообщил начальник управления развития сельских территорий департамента сельского хозяйства Николай Евстратенко.

Отвечая на вопрос главы Мокроусовского района Владимира Кизерева, Евстратенко, немного смутившись, когда речь зашла о китайцах, отметил, что у департамента «есть намерение привлекать средства для строительства животноводческих ферм». Презентация конкретного проекта пройдет 19 июня в рамках Шадринского инвестиционного форума. При этом он дал понять, что определенные надежды связываются именно с китайскими инвестициями.

Напомним, о привлечении китайских инвестиций ранее заявлял и врио губернатора Зауралья Алексей Кокорин. В частности, он говорил о намерении предпринимателей из Поднебесной вкладывать деньги в сельское хозяйство региона, возможно, в машиностроение.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20