15.02.2010
Источник: www.uralpolit.ru
Регион: Курганская обл.
Комитет Курганской областной Думы по аграрной политике и природным ресурсам под председательством Александра Пономарева рассмотрел вопрос о субсидиях личным подсобным хозяйствам за произведенное молоко за 2009 год, а также за введение в оборот неиспользуемых земель.

Как сообщили в пресс-службе парламента, депутаты «рассмотрели информацию о выполнении протокольного поручения, данного на заседании областной думы 24 ноября 2009 года. Тогда в ходе работы над законопроектом «Об областном бюджете на 2010 год и плановый период 2011-1012 годов» члены комитета по аграрной политике направили обращение к губернатору области Олегу Богомолову с просьбой предусмотреть в бюджете 2010 года средства на выплату субсидий по расчетам за прошедший 2009 год».

В ответе губернатора отмечается, что в разрабатываемых правительством области порядках выплаты субсидий в 2010 году будет предусмотрена и оплата расчетов за 2009 год по субсидиям за введение в оборот неиспользуемых земель и личным подсобным хозяйствам за произведенное молоко. Как отмечали депутаты-аграрии, эти средства крайне необходимы крестьянам сейчас, накануне посевной.

Комитет рассмотрел также обращение Шадринской городской Думы, предложившей принять закон области, регулирующий бесплатное предоставление земельных участков под индивидуальное строительство для некоторых категорий граждан. Рассмотрев юридическую часть вопроса и опыт других регионов, выслушав доводы департамента имущественных и земельных отношений, депутаты рекомендовали правительству области создать рабочую группу по этому вопросу. В ее состав включен депутат Владимир Остапенко .

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1