18.06.2014
Источник: ura.ru
Регион: Курганская обл.
Только по итогам прошлого года государство накопило долги в сумме более 20 млн рублей: аграрии получили лишь 179,3 млн рублей в качестве компенсации своих затрат по инвестиционным кредитам, полученным в российских банках, тогда как планировалось выдать свыше 202 млн рублей. На этот год объемы субсидирования стали еще меньше — запланировано всего 166,6 млн рублей, из которых на данный момент выдано лишь около 55 млн рублей.

Это при том, что инвестирование в агропромышленный комплекс Курганской области влечет серьезные риски. По словам Николая Евстратенко, привлечение инвестиций в сельскохозяйственную отрасль сдерживают низкая доходность, длительные сроки окупаемости, неравные условия конкуренции, отдаленность экспортных терминалов, слабое развитие инфраструктуры на селе и низкая покупательская способность населения.

Как отметил Николай Евстратенко, Минсельхоз России обещает погасить все долги перед аграриями до конца текущего год
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.