17.10.2016
Источник: pravdaurfo.ru
Регион: Курганская обл.
По результатам госпрограммы развития АПК в Курганской области, индекс производства продукции животноводства не достигает установленных программой значений. Это связано с сокращением поголовья крупнорогатого скота в личных подсобных хозяйствах.

Несмотря на реализацию нескольких серьезных инвестпроектов, во многих районах области пока не удается стопроцентно стабилизировать поголовье скота, сообщил Пугин. «Однако у нас еще есть три месяца, чтобы как-то подтянуть показатели в данном направлении. В целом перспективы в будущем хорошие», – отметил глава департамента.

Напомним, ситуация в сельском хозяйстве Зауралья, по словам губернатора Алексея Кокорина, остается сложной. В 2015 году, несмотря на рост индекса производства на 7,5%, производство скота и птицы было некомпенсированным. В целом же, показатели по животноводству по сравнению с 2012-2014 годами были значительно снизились.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

143 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис