28.02.2013
Источник: ap22.ru
Регион: Россия
Наиболее остро она обозначилась в конце прошлого года и начале нынешнего. Теперь же, по словам главного зоотехника хозяйства Василия Болгара, самое страшное позади и у тружеников «Шумановского» появился повод для оптимизма.

Благодаря тому, что к решению проблемы подключились администрация района и специалисты краевого Департамента племенного животноводства, хозяйством заключены договоры с одним из крупных сельхозпредприятий Ключевского района на реализацию молодняка КРС и приобретение кормов. «Если все договоренности будут четко соблюдены, мы вполне обоснованно рассчитываем продержаться до начала пастбищного сезона», - комментирует ситуацию Василий Болгар. Несмотря на все трудности, животноводам «Шумановского» удалось решить главную задачу – сохранить поголовье дойных коров. Сейчас количество буренок в хозяйстве точно такое же, как и год назад – 1010 голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

249 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841