28.02.2013
Источник: ap22.ru
Регион: Россия
Наиболее остро она обозначилась в конце прошлого года и начале нынешнего. Теперь же, по словам главного зоотехника хозяйства Василия Болгара, самое страшное позади и у тружеников «Шумановского» появился повод для оптимизма.

Благодаря тому, что к решению проблемы подключились администрация района и специалисты краевого Департамента племенного животноводства, хозяйством заключены договоры с одним из крупных сельхозпредприятий Ключевского района на реализацию молодняка КРС и приобретение кормов. «Если все договоренности будут четко соблюдены, мы вполне обоснованно рассчитываем продержаться до начала пастбищного сезона», - комментирует ситуацию Василий Болгар. Несмотря на все трудности, животноводам «Шумановского» удалось решить главную задачу – сохранить поголовье дойных коров. Сейчас количество буренок в хозяйстве точно такое же, как и год назад – 1010 голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20