04.10.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Засуха повлияла на ценообразование в молочной отрасли В рамках встречи национального союза производителей и переработчиков молока «СОЮЗМОЛОКО», председатель правления Андрей Даниленко признал, что засуха повлияла на ценообразование в молочной отрасли. Но все имеющиеся проблемы решаемы.

Такого же мнения придерживается Айрат Хайруллин, президент союза, владелец ОАО "Красный Восток-Агро" ("КВ-Агро"). «Согласование с УФАС соглашения о коридоре закупочных цен, представленного ранее в рамках участников союза практически закончено, - отметил Хайруллин, - Отрасль нуждается в стабильности, которую принесет соглашение ».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49