27.05.2010
Источник: DairyNews.ru
Регион: Смоленская обл.
Группа компаний ООО «Интенсивные технологии» (г. Смоленск) и ООО «Запагромаш» (г. Минск) летом 2010 года выводят на рынок новую линейку мобильных прицепных кормоцехов «Хозяин NEW LINE».

Модернизации будет подвержен весь модельный ряд агрегатов, но в первую очередь горизонтальные модели кормораздатчиков – как наиболее зарекомендовавшие себя за 10 лет успешной работы на рынке СНГ. Большинство инженерно-технических усовершенствований «спрятаны внутри» агрегата и не заметны глазу. Но даже неспециалист заметит внешние изменения. Конструктивно измениться форма кузова агрегата, объем бункера увеличится до полезных 13м3, будет усовершенствован и расширен выгрузной цепной транспортер, модифицируется также цвет кузова раздатчика.

Премьера кормоцехов «Хозяин NEW LINE» в Беларуси произойдет на 20-ой международной выставке «БЕЛАГРО`10» в Минске в июне этого года и на международной выставке «Золотая осень 2010» в Москве в октябре.

ВАЖНО!!! Запасные части и отдельные элементы кормоцехов «Хозяин» традиционных версий будут отпускаться в хозяйства по первому запросу на завод или в сервисный центр в регионе вплоть до последнего работающего кормораздатчика.

Справка: 
Группа компаний ООО «Интенсивные технологии» (г. Смоленск) и ООО «Запагромаш» (г. Минск) производят оборудование для кормления и содержания крупного рогатого скота. На данный момент номенклатура предприятий представлена мобильными кормоцехами «Хозяин» для приготовления и раздачи полнорационной кормосмеси КРС горизонтального типа емкостью кузова 12м3 и вертикального типа кубатурой от 6 до 21м3. Для обеспечения качественной глубокой подстилки производится прицепной разбрасыватель-выдуватель соломы РВС-1500. Также группа компаний предлагает сельхозтоваропроизводителям высокоэффективное оборудование для заготовки кормов и универсальные прицепы.
На данный момент в Российской федерации с успехом работает около 1000 единиц кормоцехов «Хозяин».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13317 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)