21.07.2011
Источник: dv.aif.ru
Регион: Россия
Запуск молокоперерабатывающего завода в Райчихинске планировался на начало июня текущего года, — сообщила начальник управления производственных ресурсов областного минсельхоза Наталья ТЮШНИКОВА.

Исполнитель заказа находится в Москве, а для завода необходимо импортное оборудование. Его должны были привезти в область в определённые сроки, но их поставщик нарушил. Заказчик — ООО «Райчихинский молокозавод» — уже провёл со своей стороны все необходимые подготовительные работы. Часть оборудования на заводе уже есть, его поставили ещё второго июля. Другую часть поставщик не может отправить. Ссылается на то, что отсутствуют необходимые железнодорожные платформы. Сейчас руководитель завода выехал в Москву выяснять, что происходит. Специалисты областного минсельхоза тоже держат ситуацию на контроле. Но, учитывая сложившуюся ситуацию, запуск завода предварительно перенесли на сентябрь 2011 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435