21.07.2011
Источник: dv.aif.ru
Регион: Россия
Запуск молокоперерабатывающего завода в Райчихинске планировался на начало июня текущего года, — сообщила начальник управления производственных ресурсов областного минсельхоза Наталья ТЮШНИКОВА.

Исполнитель заказа находится в Москве, а для завода необходимо импортное оборудование. Его должны были привезти в область в определённые сроки, но их поставщик нарушил. Заказчик — ООО «Райчихинский молокозавод» — уже провёл со своей стороны все необходимые подготовительные работы. Часть оборудования на заводе уже есть, его поставили ещё второго июля. Другую часть поставщик не может отправить. Ссылается на то, что отсутствуют необходимые железнодорожные платформы. Сейчас руководитель завода выехал в Москву выяснять, что происходит. Специалисты областного минсельхоза тоже держат ситуацию на контроле. Но, учитывая сложившуюся ситуацию, запуск завода предварительно перенесли на сентябрь 2011 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 82 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.