21.07.2011
Источник: dv.aif.ru
Регион: Россия
Запуск молокоперерабатывающего завода в Райчихинске планировался на начало июня текущего года, — сообщила начальник управления производственных ресурсов областного минсельхоза Наталья ТЮШНИКОВА.

Исполнитель заказа находится в Москве, а для завода необходимо импортное оборудование. Его должны были привезти в область в определённые сроки, но их поставщик нарушил. Заказчик — ООО «Райчихинский молокозавод» — уже провёл со своей стороны все необходимые подготовительные работы. Часть оборудования на заводе уже есть, его поставили ещё второго июля. Другую часть поставщик не может отправить. Ссылается на то, что отсутствуют необходимые железнодорожные платформы. Сейчас руководитель завода выехал в Москву выяснять, что происходит. Специалисты областного минсельхоза тоже держат ситуацию на контроле. Но, учитывая сложившуюся ситуацию, запуск завода предварительно перенесли на сентябрь 2011 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 312 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71