21.07.2011
Источник: dv.aif.ru
Регион: Россия
Запуск молокоперерабатывающего завода в Райчихинске планировался на начало июня текущего года, — сообщила начальник управления производственных ресурсов областного минсельхоза Наталья ТЮШНИКОВА.

Исполнитель заказа находится в Москве, а для завода необходимо импортное оборудование. Его должны были привезти в область в определённые сроки, но их поставщик нарушил. Заказчик — ООО «Райчихинский молокозавод» — уже провёл со своей стороны все необходимые подготовительные работы. Часть оборудования на заводе уже есть, его поставили ещё второго июля. Другую часть поставщик не может отправить. Ссылается на то, что отсутствуют необходимые железнодорожные платформы. Сейчас руководитель завода выехал в Москву выяснять, что происходит. Специалисты областного минсельхоза тоже держат ситуацию на контроле. Но, учитывая сложившуюся ситуацию, запуск завода предварительно перенесли на сентябрь 2011 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля