02.12.2015
Источник: http://agroday.ru
Регион: Россия
Об этом 30-го ноября в процессе рабочей поездки в Московскую область журналистам сообщил Игорь Артемьев, который является руководителем Федеральной антимонопольной службы России. 

Если хранить зерно, то, по словам Артемьева, его хранить легче. А с молоком появляется множество проблем. Глава ФАС сказал, что это скоропортящийся товар, и проблема заключается во времени, на протяжении которого молоко может находиться в нормальных условиях. Он добавил, что все трудности появляются по причине этого. 

Игорь Артемьев заявил, что когда он слышит, что будут биржевые интервенции молока, надеется, что люди, которые это говорят, знают, как решить технологический вопрос хранения, перевозки и т.д. и т.п. 

Ранее Аркадий Дворкович, который является вице-премьером России, сообщал о том, что правительство прорабатывает возможности запуска интервенций в этом сегменте рынка для стабилизации тарифов на молочную продукцию.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково