02.12.2015
Источник: http://agroday.ru
Регион: Россия
Об этом 30-го ноября в процессе рабочей поездки в Московскую область журналистам сообщил Игорь Артемьев, который является руководителем Федеральной антимонопольной службы России. 

Если хранить зерно, то, по словам Артемьева, его хранить легче. А с молоком появляется множество проблем. Глава ФАС сказал, что это скоропортящийся товар, и проблема заключается во времени, на протяжении которого молоко может находиться в нормальных условиях. Он добавил, что все трудности появляются по причине этого. 

Игорь Артемьев заявил, что когда он слышит, что будут биржевые интервенции молока, надеется, что люди, которые это говорят, знают, как решить технологический вопрос хранения, перевозки и т.д. и т.п. 

Ранее Аркадий Дворкович, который является вице-премьером России, сообщал о том, что правительство прорабатывает возможности запуска интервенций в этом сегменте рынка для стабилизации тарифов на молочную продукцию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск