02.12.2015
Источник: http://agroday.ru
Регион: Россия
Об этом 30-го ноября в процессе рабочей поездки в Московскую область журналистам сообщил Игорь Артемьев, который является руководителем Федеральной антимонопольной службы России. 

Если хранить зерно, то, по словам Артемьева, его хранить легче. А с молоком появляется множество проблем. Глава ФАС сказал, что это скоропортящийся товар, и проблема заключается во времени, на протяжении которого молоко может находиться в нормальных условиях. Он добавил, что все трудности появляются по причине этого. 

Игорь Артемьев заявил, что когда он слышит, что будут биржевые интервенции молока, надеется, что люди, которые это говорят, знают, как решить технологический вопрос хранения, перевозки и т.д. и т.п. 

Ранее Аркадий Дворкович, который является вице-премьером России, сообщал о том, что правительство прорабатывает возможности запуска интервенций в этом сегменте рынка для стабилизации тарифов на молочную продукцию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 976 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 308 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 319 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял