02.12.2015
Источник: http://agroday.ru
Регион: Россия
Об этом 30-го ноября в процессе рабочей поездки в Московскую область журналистам сообщил Игорь Артемьев, который является руководителем Федеральной антимонопольной службы России. 

Если хранить зерно, то, по словам Артемьева, его хранить легче. А с молоком появляется множество проблем. Глава ФАС сказал, что это скоропортящийся товар, и проблема заключается во времени, на протяжении которого молоко может находиться в нормальных условиях. Он добавил, что все трудности появляются по причине этого. 

Игорь Артемьев заявил, что когда он слышит, что будут биржевые интервенции молока, надеется, что люди, которые это говорят, знают, как решить технологический вопрос хранения, перевозки и т.д. и т.п. 

Ранее Аркадий Дворкович, который является вице-премьером России, сообщал о том, что правительство прорабатывает возможности запуска интервенций в этом сегменте рынка для стабилизации тарифов на молочную продукцию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1