26.06.2019
Источник: milknews.ru
Просмотров: 363

Росту запасов в летний период может способствовать увеличение объемов производства товарного молока и готовой молочной продукции из него при слабом спросе. При этом в случае падения закупочных цен на сырое молоко возможно сокращение производства в сырьевом секторе.

Единственной категорией, сохранившей значительные товарные запасы и увеличившей их, остаются сыры: наращивание производства не подкрепляется платежеспособным спросом, экспорт также остается слабым, поэтому готовая продукция остается в запасах (росту статистических запасов сыров также может способствовать их выдерживание для созревания).Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.  По материалам отчета Milknews подготовил подборку графиков, которые наглядно демонстрируют объем запасов рынка основных категорий молочной продукции в РФ.

Питьевое молоко

Кисломолочная продукция

Сыры и сырные продукты

Сливочное масло

Молочная сыворотка 


09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5