12.11.2009
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
Фестиваль, организованный Центром инновационных технологий "Гарантия качества" при поддержке Администрации г.Екатеринбурга и Министерства торговли, проходил с 27 по 29 октября. На суд жюри конкурса, проводимого в форме "слепой" дегустации, было выставлено 25 образцов сыра и более 20 образцов масла и масложировой продукции, сгруппированных в соответствии с 12 номинациями.

По итогам конкурса, компания "Ижмолоко" награждена Дипломами I степени за Сыр "Пошехонский", Масло сливочное "Ижмолоко" и "Сухарев-молоко", Дипломами II степени за "Костромской", "Голландский" и "Российский" сыры. Основанием для подведения итогов конкурса послужили независимые оценки образцов продукции членами дегустационной комиссии, в которую вошли эксперты ОС УЦСИ "Уралсертификат", "Роспотребнадзора", контрольно-производственной лаборатории по качеству молочной продукции, а также представители производственных служб предприятий-участников фестиваля.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13299 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)