11.03.2011
Источник: colaxm.ru
Регион: Россия
В мае 2009 года утверждена Страновая программа ПРООН для Таджикистана на 2010-2015 годы, которая предусматривает выделение  более 150 миллионов долларов на реализацию проектов в Таджикистане, в том числе и на закупку мини-заводов по переработке молока. В рамках данной программы приобретен и смонтирован молочный мини-завод КОЛАКС, с мощностью переработки 500 кг молока в сутки. 

В торжественном запуске мини-завода принимал участие представитель ПРООН Таджикистана – Виолетта Стрижакова, которая по достоинству оценила мини-завод и с большим удовольствием дегустировала произведенные в нем натуральные молочные продукты.

На мини-заводе планируют выпускать: молоко пастеризованное, напиток кисломолочный кефирный, творог, сметану, сыр мягкий Адыгейский. 

Для справки: Программа развития ООН (ПРООН) - организация при ООН по оказанию помощи странам-участницам в области развития. ПРООН оказывает помощь правительствам в проведении изысканий и исследований природных ресурсов, в создании учебных заведений, в развитии энергетических ресурсов, предоставляет консультационные и экспертные услуги, обучает специалистов, поставляет оборудование и т. д. В 1994 году открыт офис в Таджикистане.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.