24.10.2011
Источник: www.vipnovosti33.ru
Регион: Россия
На XIII Российской агропромышленной выставке «Золотая осень», которая прошла в Москве во Всероссийском выставочном центре, ЗАО «Суворовское» (Суздальский район) получило Золотую медаль за высокие показатели и достижения в развитии племенного и товарного животноводства. На экспозицию хозяйство выставило две коровы черно-пестрой породы, надой у каждой их которых за 305 дней превышает 7400 килограммов, сообщает пресс-служба областной администрации.

ЗАО «Суворовское» создано в ноябре 2001 года, им руководит Сергей Трутнев. Основное производственное направление хозяйства - молочное, дополнительной отраслью является кормопроизводство и выращивание молодняка. В 2007 году построен животноводческий комплекс на 1200 голов коров. На фермах используют новые технологии кормления животных. Стадо хозяйства составляет скот черно-пестрой породы. 98,5 процента молока реализуется как продукт высшего сорта.

В 2010 году Минсельхоз России выдал ЗАО «Суворовское» «Свидетельство о регистрации в государственном племенном регистре» - хозяйство стало племенным репродуктором по разведению крупного рогатого скота черно-пестрой породы.

В отрасли животноводства работают грамотные, целеустремленные специалисты: главный зоотехник Галина Калашникова, главный ветврач Дмитрий Родионов, начальник животноводческого комплекса Татьяна Бабина.

В 2010 и 2011 году Департамент сельского хозяйства и продовольствия администрации Владимирской области присвоило ЗАО «Суворовское» Аттестат участника областной выставки племенного животноводства и птицеводства «Владимирские Зори» за лучшие показатели в развитии племенного животноводства и птицеводства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016