27.06.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
По его словам, это второй модуль молочно-товарной фермы, рассчитанной на 240 дойных коров, который представляет собой одноэтажное здание площадью 3,5 тыс. кв. м, пристроенное к соединительной галерее. Он также отметил, что объект возведен за счет собственных средств компании.

Первая очередь роботизированного молочного комплекса с 4-мя доильными роботами введена в эксплуатацию в 2016 году. Теперь же с вводом в эксплуатацию второй очереди, проект реализован полностью, в нем функционируют всего 8 роботов, которые смогут обслуживать 480 коров.

«Используя современные технологии, были оптимизированы человеческие ресурсы для более эффективной работы комплекса. Таким образом, на объекте предусмотрено создание всего 14 новых рабочих мест, в числе которых ветеринары и специалисты, анализирующие полученную от роботов информацию», – пояснил министр областного стройкомплекса Сергей Пахомов. Данные фиксируются в специальной программе, которая контролирует все процессы жизнедеятельности животных. Специалисты хозяйства с помощью такой программы могут формировать отчет о животных, который необходим для решения производственных задач.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20