09.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Ведущие представители пищевой промышленности предпочитают сотрудничать только с теми партнерами, продукция которых в полной мере соответствует стандартам качества ISO. Чтобы стать официальным поставщиком PepsiCo, компания «Ламбумиз» прошла аудит предприятия и многочисленные тестирования продукции, которые и подтвердили качество, соответствующее высоким требованиям мирового производителя продуктов питания.

«Полученный статус официального поставщика – это не просто подтверждение качества выпускаемой нами продукции. В связи c успешно пройденной аккредитацией мы ожидаем увеличения объема заказов прежде всего по направлению гибкой упаковки, после согласования всех условий сотрудничества и заключения договора», - сообщил генеральный директор ЗАО «Ламбумиз» Сергей Макаров.

Справка о компании:

ЗАО «Ламбумиз» - один из лидеров российского рынка по продажам картонной упаковки Gable Top, а также гибких упаковочных материалов с флексографической печатью. Занимает второе место на рынке, согласно аналитическому отчету ФАС. Собственная производственная база на площади 2,5 га позволяет компании предложить лучшие условия сотрудничества своим клиентам. Производство ЗАО «Ламбумиз» оснащено самым передовым цифровым оборудованием, имеется возможность печати до 6 цветов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А