12.08.2010
Источник: www.rzn.info
Регион: Рязанская обл.
«За каждую вырезанную голову скота глава района будет подавать мне докладную», – заявил первый заместитель председателя правительства Рязанской области Валерий Ионов на внеочередном заседании Рязанской областной Думы в среду, 11 августа.

С вопросом о сложившейся ситуации в агропромышленном комплексе региона обратился депутат Рязанской области Владимир Сидоров. Он, в частности, сообщил, что в текущем году урожай зерна ожидается около 600 тыс. тонн, то есть в 1,5 раза меньше, чем в прошлом году, когда аграриям удалось собрать 1 млн 600 тыс. тонн. «Если зерна ещё может и хватит, то кормов точно нет, – заявил депутат, – поэтому в 2010 году ожидается самая большая вырезка скота за все предыдущие годы».

В ответ Валерий Ионов отметил, что ситуация в этой сфере, действительно, тяжёлая и подчеркнул, что губернатор Рязанской области дал поручение минсельхозу области проработать тему субсидирования по молоку, связанной с вырезкой крупного рогатого скота. «К тем, кто будет вырезать скот без видимой причины, будут применены экономические санкции», – сообщил зампред.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.