12.08.2010
Источник: www.rzn.info
Регион: Рязанская обл.
«За каждую вырезанную голову скота глава района будет подавать мне докладную», – заявил первый заместитель председателя правительства Рязанской области Валерий Ионов на внеочередном заседании Рязанской областной Думы в среду, 11 августа.

С вопросом о сложившейся ситуации в агропромышленном комплексе региона обратился депутат Рязанской области Владимир Сидоров. Он, в частности, сообщил, что в текущем году урожай зерна ожидается около 600 тыс. тонн, то есть в 1,5 раза меньше, чем в прошлом году, когда аграриям удалось собрать 1 млн 600 тыс. тонн. «Если зерна ещё может и хватит, то кормов точно нет, – заявил депутат, – поэтому в 2010 году ожидается самая большая вырезка скота за все предыдущие годы».

В ответ Валерий Ионов отметил, что ситуация в этой сфере, действительно, тяжёлая и подчеркнул, что губернатор Рязанской области дал поручение минсельхозу области проработать тему субсидирования по молоку, связанной с вырезкой крупного рогатого скота. «К тем, кто будет вырезать скот без видимой причины, будут применены экономические санкции», – сообщил зампред.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435