12.08.2010
Источник: www.rzn.info
Регион: Рязанская обл.
«За каждую вырезанную голову скота глава района будет подавать мне докладную», – заявил первый заместитель председателя правительства Рязанской области Валерий Ионов на внеочередном заседании Рязанской областной Думы в среду, 11 августа.

С вопросом о сложившейся ситуации в агропромышленном комплексе региона обратился депутат Рязанской области Владимир Сидоров. Он, в частности, сообщил, что в текущем году урожай зерна ожидается около 600 тыс. тонн, то есть в 1,5 раза меньше, чем в прошлом году, когда аграриям удалось собрать 1 млн 600 тыс. тонн. «Если зерна ещё может и хватит, то кормов точно нет, – заявил депутат, – поэтому в 2010 году ожидается самая большая вырезка скота за все предыдущие годы».

В ответ Валерий Ионов отметил, что ситуация в этой сфере, действительно, тяжёлая и подчеркнул, что губернатор Рязанской области дал поручение минсельхозу области проработать тему субсидирования по молоку, связанной с вырезкой крупного рогатого скота. «К тем, кто будет вырезать скот без видимой причины, будут применены экономические санкции», – сообщил зампред.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 312 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71